Calificación:
  • 2 voto(s) - 4 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
reclamacion en examen de pista A2
12-11-2015, 05:15 PM,
Mensaje: #11
alicia Sin conexión
Administradores
Avatar
*

Mensajes: 2,238
Registro en: Jun 2012
Reputación: 95

0
0

Encuentra todos sus mensajes
RE: reclamacion en examen de pista A2
(12-11-2015, 01:05 PM)cadiman1977 escribió: esto pinta a silencio Sad

Si, muy típico de las administraciones... callar!
Bueno tengamos un poco de paciencia a ver que pasa....

La vida es eso que pasa.... ¡mientras tu haces otros planes!
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2015, 05:35 PM,
Mensaje: #12
Nachomut Sin conexión
Peatón
Avatar
*

Mensajes: 1
Registro en: Nov 2015
Reputación: 0

0
0

Encuentra todos sus mensajes
RE: reclamacion en examen de pista A2
Hola Candiman, podrías pasarme tu mail? Me ha pasado lo mismo esta mañana y voy a reclamar también, quería saber tus pasos. Gracias!
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2015, 07:36 PM,
Mensaje: #13
Asari060 Sin conexión
Ciclista
Avatar
*

Mensajes: 37
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5

0
0

Encuentra todos sus mensajes
RE: reclamacion en examen de pista A2
Hola candiman, alguna novedad? Acabo de leer tu post y estoy espectante.
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2015, 01:54 AM, (Última modificación: 01-12-2015, 01:58 AM por cadiman1977.)
Mensaje: #14
cadiman1977 Sin conexión
Peatón
Avatar
*

Mensajes: 7
Registro en: Sep 2015
Reputación: 0

0
0

Encuentra todos sus mensajes
RE: reclamacion en examen de pista A2
buenas , he recibido la resolución al recurso de alzada : se reafirman en la primera resolución , que han verificado el expediente y que el funcionario examinador había puesto la calificación de no apto por una falta muy grave al haber superado el tiempo estipulado para la prueba , en cuanto a las pruebas que les pedí que me aportaran , nada de nada , ningún certificado de la maquinaria que se utiliza para las mediciones , ni resguardo de su utilización durante la prueba ni nada , termina diciendo que se acaba la vía administrativa y que se puede recurrir vía judicial .
Este es el país que tenemos , uno en el que las administraciones no tienen por que justificar sus actos , ni los medios .
Reclamar vía judicial , me encantaría , pero mi economía, no lo permite , ese tipo de reclamación es mas para un tipo de asociación que tenga capital para aguantar , porque esto puede acabar en el tribunal de Estrasburgo , empiezan a apelar y ya me cuentan.

en cuanto al compañero que quería mi imeil para reclamar ( pincha en mi nombre y cuando se abra mi perfil veras un enlace para enviarme un correo) , si piensas terminar en los juzgados o bien empezar por ellos de acuerdo , pero si no , es para nada , esto es la república bananera de don dinero .
Por lo menos que quede constancia de lo aquí sucedido por si algún compañero tiene una experiencia parecida , gracias a todos.
Cita este mensaje en tu respuesta
11-11-2017, 04:29 PM,
Mensaje: #15
Sergio555 Sin conexión
Peatón
Avatar
*

Mensajes: 2
Registro en: Nov 2017
Reputación: 0

0
0

Encuentra todos sus mensajes
RE: reclamacion en examen de pista A2
Hola buenas. Se que hace ya algun tiempo de este tema, podrias decirme como acabo cadiman. Estoy en la misma situacion que te encontrabas tu. Sirvio de algo la reclamacion, te contesto directora general?? Gracias y un saludo...por cierto lo mio fue 25.1 s...osea una decima de segundo...
Cita este mensaje en tu respuesta
11-11-2017, 04:32 PM,
Mensaje: #16
Sergio555 Sin conexión
Peatón
Avatar
*

Mensajes: 2
Registro en: Nov 2017
Reputación: 0

0
0

Encuentra todos sus mensajes
RE: reclamacion en examen de pista A2
Vi tu ultimo mensaje donde aclaras todo...osea que nanai de la china...no me valdra de nada reclamar verdad? Gracias
Cita este mensaje en tu respuesta
Recambios


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Dudas con la L y ser novel Alebrije 3 32 22-02-2018, 05:22 PM
Último mensaje: alicia
  Videos de alumbrado SR7 1 65 06-02-2018, 05:29 PM
Último mensaje: alicia
  coducir en miami a los 16 años sin carné pero acompañado mariajose.bou 1 66 31-01-2018, 10:32 AM
Último mensaje: alicia
  aprobé! después de pasarlo bastante mal y mucho estrés lo conseguí! joseba1980 6 1,015 23-01-2018, 11:30 PM
Último mensaje: claracortes
  Notificaciones de Trafico via Autoescuela a.fraile 1 85 23-01-2018, 08:35 AM
Último mensaje: alicia
Wink Primer examen: No apto Marina66 0 165 12-11-2017, 02:04 PM
Último mensaje: Marina66
  seguro motocicleta para examen en circuito permiso a-2 automática ernest 3 435 20-09-2017, 02:47 AM
Último mensaje: Gcm32
  Examinador me dice de volver al punto de salida una vez terminado el examen Ouro 3 619 06-09-2017, 12:28 PM
Último mensaje: pedrog
  resultado examen práctico NataliaSB 4 2,508 04-09-2017, 05:02 PM
Último mensaje: julia
  Esperando el provisional. mundolaura29 1 343 24-07-2017, 04:33 PM
Último mensaje: julia



Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)